Tempeh Indonésien Aux Haricots Verts Et Arachides Concassées
Le Tempeh Indonésien Avec Des Haricots Verts Et Des Arachides Écrasées pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 6 personnes et coûte 1,34 per par portion. Une portion contient 210 calories, 11g de protéines, et 12g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de l'huile végétale, des haricots, du tempeh et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est plutôt bon. Essayer Haricots Verts aux Noix Concassées, HARICOTS VERTS GRILLÉS INDONÉSIENS avec trempette d'aïoli au citron, et Haricots Verts Créoles aux Arachides pour des recettes similaires.