Tater Brat Cuire

Tater Brat Cuire
Tater Brat Bake nécessite environ 50 minutes du début à la fin. Une portion contient 822 calories, 23 g de protéines et 54 g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 3,02 $ par portion. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. Un mélange de soupe au fromage cheddar concentré, de saucisses bratwurst originales, de choucroute et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 44 %. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Wraps de laitue Brat avec galettes de Johnsonville Brat, Brat 'n' Tot Bake et Chicken Tater Bake.

Instructions

1
Dans une grande casserole, mélanger la bratwurst et la bière. Porter à ébullition. Baisser la température. Couvrir et laisser mijoter 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 160°
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Choucroute Rincée, égouttée Et HachéeBoîte De Choucroute Rincée, égouttée Et Hachée
Sachet De 1 Oz De Mélange Pour Chocolat ChaudSachet De 1 Oz De Mélange Pour Chocolat Chaud
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Égoutter et couper en 1/4 po. tranches. Dans une grande poêle, faire revenir les morveux dans le beurre à feu moyen-vif; égoutter sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Boîte De Choucroute Rincée, égouttée Et HachéeBoîte De Choucroute Rincée, égouttée Et Hachée
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Verser la choucroute dans un moule graissé de 13 po. x 9 pouces. plat de cuisson. Garnir de morveux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choucroute, Bien égouttée Et HachéeChoucroute, Bien égouttée Et Hachée
Boîte De Choucroute Rincée, égouttée Et HachéeBoîte De Choucroute Rincée, égouttée Et Hachée
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
4
Mélanger la soupe et le lait; arroser les morveux. Garnir de Tater Tots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tater TotsTater Tots
Boîte De Choucroute Rincée, égouttée Et HachéeBoîte De Choucroute Rincée, égouttée Et Hachée
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés
5
Cuire au four à 450° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient légèrement dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
6
Saupoudrer de fromage; cuire au four 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé12
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