Tater Brat Cuire

Tater Brat Cuire
Tater Brat Bake nécessite environ 50 minutes du début à la fin. Une portion contient 822 calories, 23 g de protéines et 54 g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 3,02 $ par portion. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. Un mélange de soupe au fromage cheddar concentré, de saucisses bratwurst originales, de choucroute et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 44 %. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Wraps de laitue Brat avec galettes de Johnsonville Brat, Brat 'n' Tot Bake et Chicken Tater Bake.

Instructions

1
Dans une grande casserole, mélanger la bratwurst et la bière. Porter à ébullition. Baisser la température. Couvrir et laisser mijoter 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 160°
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Choucroute Rincée, égouttée Et HachéeBoîte De Choucroute Rincée, égouttée Et Hachée
Sachet De 1 Oz De Mélange Pour Chocolat ChaudSachet De 1 Oz De Mélange Pour Chocolat Chaud
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Égoutter et couper en 1/4 po. tranches. Dans une grande poêle, faire revenir les morveux dans le beurre à feu moyen-vif; égoutter sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Boîte De Choucroute Rincée, égouttée Et HachéeBoîte De Choucroute Rincée, égouttée Et Hachée
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Verser la choucroute dans un moule graissé de 13 po. x 9 pouces. plat de cuisson. Garnir de morveux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choucroute, Bien égouttée Et HachéeChoucroute, Bien égouttée Et Hachée
Boîte De Choucroute Rincée, égouttée Et HachéeBoîte De Choucroute Rincée, égouttée Et Hachée
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
4
Mélanger la soupe et le lait; arroser les morveux. Garnir de Tater Tots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tater TotsTater Tots
Boîte De Choucroute Rincée, égouttée Et HachéeBoîte De Choucroute Rincée, égouttée Et Hachée
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
5
Cuire au four à 450° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient légèrement dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
6
Saupoudrer de fromage; cuire au four 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé12
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