Tasses à Pizza
Tasses à pizza pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et respectueuse du fodmap a 89 calories, 10g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 18 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. 424 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du bœuf haché, de l'assaisonnement pour pizza, des peaux de wonton et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Tasses à Pizza, Mini Tasses à Pizza, et Tasses à Pizza en Étain à Muffins.
Instructions
Chauffer le four à 191°. Vaporiser 18 tasses à muffins avec un aérosol de cuisson.
Dans une poêle de 10 po, faire dorer le bœuf avec l'assaisonnement pour pizza et saler à feu moyen-vif jusqu'à ce que le bœuf soit doré; égoutter. Remettre le bœuf dans la poêle; incorporer la sauce à pizza.
Placer 1 peau de wonton dans chaque tasse à muffins. Répartir uniformément la moitié du bœuf haché dans les muffins. Garnir chacun d'environ 1 cuillère à soupe de fromage. Répétez les couches en commençant par la deuxième peau de wonton.
Cuire au four 20 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit pétillant.