Tasses à Crème Glacée Noel
Si 62 cents par portion tombe dans votre budget, les coupes de crème glacée Noel pourraient être un excellent sans gluten et sans produits laitiers recette à essayer. Une portion contient 269 calories, 4g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Un mélange de crème glacée à la vanilline, d'extrait de vanilline, de m&m's au chocolat au lait supplémentaires et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 51%. Ce score est bon. Essayer Biscuits à la Fraise et Crème Glacée à la Crème, Crème Glacée à L'Avocat, et Crème Glacée à la Citrouille Sans Baratte pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la crème glacée, les pacanes, les cerises et les extraits. Pliez en M & M's.
Verser dans des moules à muffins tapissés de papier et congeler pendant au moins 30 minutes.
Saupoudrer de M&M's hachés.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour la crème glacée. Une règle commune d'appariement des vins est de s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec le xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
Le sherry crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.