Tasses Reese Maison
Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 130 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. 831 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de sucre, de sirop de maïs, de beurre d'arachide crémeux et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Tasses Reese Maison, Tasses au Beurre de Cacahuète Reese's Maison, et Tasses de Crème Glacée Congelées Reese.
Instructions
Faire la garniture: graisser légèrement une casserole avec du beurre et réserver.
Mélanger l'eau, le sucre, le sirop de maïs ou le miel et le beurre (si utilisé) dans une casserole moyenne. Tournez le feu à moyen et utilisez une spatule résistante à la chaleur pour remuer doucement jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Une fois que le mélange commence à bouillonner, arrêtez de remuer et laissez mijoter sans être dérangé. Cuire jusqu'à ce que le mélange ait une couleur dorée pâle, environ 300 ° F sur un thermomètre à bonbons (un thermomètre utile mais pas nécessaire, vous pouvez juger le mélange uniquement par la couleur).Couper le feu et incorporer les arachides avec une spatule.
Versez le mélange sur une casserole et utilisez une spatule pour l'étaler aussi mince que possible. Lorsque le fragile a complètement refroidi, transférez-le sur une planche à découper et hachez-le grossièrement avec un couteau. Mettez les morceaux cassants hachés dans un robot culinaire et pressez jusqu'à ce que les morceaux cassants soient broyés en petits morceaux. Ensuite, laissez le robot culinaire fonctionner en continu jusqu'à ce que le mélange commence à se transformer en pâte.Éteignez le processeur, ajoutez le beurre d'arachide, puis remplacez le couvercle; traitez jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Ensuite, avec le mélangeur toujours en marche, arrosez lentement de vanille et d'huile. Le mélange doit être une pâte épaisse, mais suffisamment fluide pour passer à travers une poche à douille. Si le mélange semble trop épais, versez plus d'huile, une cuillère à soupe à la fois, jusqu'à ce qu'il ait suffisamment éclairci.
Transférer le mélange dans une poche à pâtisserie munie d'une grande pointe lisse. Réserver jusqu'à ce que nécessaire.
Préparer les tasses: Disposer 20 doublures de cupcakes sur une plaque à pâtisserie, réserver. Tempérer le chocolat, ou procéder avec du chocolat fondu à la place. Dans les deux cas, versez 1/2 once de chocolat dans chaque doublure de cupcake.
Utilisez la poche à pâtisserie pour verser environ trois quarts d'once de garniture aux arachides directement au centre de chaque tasse. Cela forcera le chocolat à s'éloigner du centre et des côtés.
Utilisez un doigt humide pour tapoter doucement le "pic" de chaque centre de beurre d'arachide. Garnir chacun d'une autre demi-once de chocolat.
Prenez le moule à feuilles dans les deux mains et frappez-le doucement contre le comptoir pour niveler le chocolat et déloger les bulles d'air.
Si vous utilisez du chocolat non trempé, réfrigérez les tasses de beurre d'arachide jusqu'à ce qu'elles soient durcies, environ trente minutes. Le chocolat trempé durcira tout seul en quelques minutes
Une fois que le chocolat a pris, épluchez chaque tasse de beurre d'arachide sans les doublures de cupcakes. Conserver dans un récipient hermétique avec un morceau de papier sulfurisé ou ciré entre chaque couche. Ils se conserveront environ un mois à température ambiante ou indéfiniment au réfrigérateur ou au congélateur. N'oubliez pas que si vous utilisez du chocolat non trempé, vous devez conserver les bonbons au réfrigérateur en tout temps.
Note de côté: ceux-ci sont phénoménaux hachés et remués dans un Blizzard fait maison.