Tasses en Dentelle Chocolat Blanc

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les tasses en dentelle au chocolat blanc. Cette recette sert 15 personnes. Pour 16 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 24 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de chocolat du boulanger, de zeste d'orange, de framboises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Poires Pochées dans des Gobelets à biscuits en Dentelle, Tasses de Brie Au Chocolat Blanc, et Tasses à Mousse Au Chocolat Blanc pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser chacun des deux muffins moyens d'un morceau de papier d'aluminium.
Placer au congélateur 5 min. Pendant ce temps, mettre le chocolat au micro-ondes dans un petit bol allant au micro-ondes à FEU MOYEN (50%) 1-1/2 min.; remuer jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu.
Verser le chocolat avec une cuillère sur le fond et les côtés des muffins préparés. Congeler 5 min. Retirez délicatement les gobelets en aluminium de la casserole; zestez doucement et jetez le papier d'aluminium.
Incorporer le zeste d'orange dans la garniture fouettée; verser uniformément dans des tasses de chocolat. Garnir de framboises.