Tasses de Pouding à la Patate Douce
Tasses de Pudding à la patate Douce est un sans gluten et végétarien recette avec 6 portions. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 399 calories, 9g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 8 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des pacanes, du lait concentré, de la muscade moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 57%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Tasses de Pouding à la Patate Douce, Coupes de Jambon et Patates Douces, et Tasses de Patates Douces Salées.
Instructions
Chauffer le four à 325 °F. Graisser 6 tasses de crème anglaise ou ramequins allant au four (6 oz) avec du beurre ou du spray de cuisson.
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, mélanger tous les ingrédients sauf les pacanes et la crème fouettée jusqu'à consistance lisse.
Verser dans des tasses à crème anglaise.
Dans une casserole de 13 x 9 po, placer les tasses à crème remplies. Placer délicatement la casserole avec les tasses au four.
Versez suffisamment d'eau très chaude dans la casserole, en faisant attention de ne pas éclabousser d'eau dans les tasses, jusqu'à ce que l'eau soit à moins de 1/2 pouce du dessus des tasses.
Cuire au four 30 minutes.
Saupoudrer le dessus des puddings de pacanes.
Cuire au four de 20 à 25 minutes de plus ou jusqu'à ce que les dessus soient fixés. À l'aide de pinces ou en saisissant le dessus des tasses à crème avec le porte-pot, transférez soigneusement les tasses sur une grille de refroidissement. Laisser refroidir 30 minutes. Juste avant de servir, garnir de crème fouettée.