Tasses de maquereau fumé et de raifort
Tasses de maquereau fumé et de raifort nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 161 calories, 15g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes et coûte 2,06 $ par portion. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. Cette recette de BBC Good Food nécessite de la ciboulette, du raifort à la crème, de la crème aigre et du jus de citron. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. Avec une cuillerée score de 96%, ce plat est spectaculaire. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Pâté De Maquereau Fumé Au Raifort Et À L'Aneth, Salade de maquereau fumé avec vinaigrette betterave et raifort, et Salade de maquereau fumé et betterave avec vinaigrette crémeuse au raifort.
Instructions
Mélanger le fromage cottage, le raifort et la crème aigre et laisser reposer 10 minutes.
Retirez la peau et les os du maquereau, cassez-les en morceaux de la taille du pouce et mettez-les dans un robot culinaire. Pulse brièvement pour briser les morceaux; cela ne devrait pas être trop fin. Tourner dans un grand bol.
Mélanger la ciboulette dans le maquereau uniformément, puis incorporer le mélange de crème et le jus de citron. Laisser refroidir au réfrigérateur pendant 20 minutes.
Pour servir, verser un mélange de maquereau dans chaque feuille de chicorée. Disposer sur une grande assiette avec des moitiés de citron et servir avec quelques boissons.