Tasses de maquereau fumé et de raifort

Tasses de maquereau fumé et de raifort
Tasses de maquereau fumé et de raifort nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 161 calories, 15g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes et coûte 2,06 $ par portion. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. Cette recette de BBC Good Food nécessite de la ciboulette, du raifort à la crème, de la crème aigre et du jus de citron. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. Avec une cuillerée score de 96%, ce plat est spectaculaire. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Pâté De Maquereau Fumé Au Raifort Et À L'Aneth, Salade de maquereau fumé avec vinaigrette betterave et raifort, et Salade de maquereau fumé et betterave avec vinaigrette crémeuse au raifort.

Instructions

1
Mélanger le fromage cottage, le raifort et la crème aigre et laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage CottageFromage Cottage
SureSure
RaifortRaifort
2
Retirez la peau et les os du maquereau, cassez-les en morceaux de la taille du pouce et mettez-les dans un robot culinaire. Pulse brièvement pour briser les morceaux; cela ne devrait pas être trop fin. Tourner dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaquereauMaquereau
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
3
Mélanger la ciboulette dans le maquereau uniformément, puis incorporer le mélange de crème et le jus de citron. Laisser refroidir au réfrigérateur pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
MaquereauMaquereau
CibouletteCiboulette
CrèmeCrème
4
Pour servir, verser un mélange de maquereau dans chaque feuille de chicorée. Disposer sur une grande assiette avec des moitiés de citron et servir avec quelques boissons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaquereauMaquereau
EndiveEndive
CitronCitron

Vin recommandé: Pinot Noir, Rose Pétillante, Viognier

Le Pinot Grigio, le rosé mousseux et le Viognier sont mes meilleurs choix pour le maquereau. Les poissons gras fortement aromatisés comme le maquereau se marient bien avec ces vins blancs croquants et le vin mousseux, voire le rosé. Vous pouvez essayer Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 46 dollars par bouteille.
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions12
Score de santé100
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