Tartinade Sérieuse au Fromage aux Herbes

Tartinade Sérieuse au Fromage aux Herbes
La pâte à tartiner sérieuse au fromage aux herbes pourrait n'être que le condiment que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 107 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la moutarde, du persil, du basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 26%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Tartinade au Fromage à l'Ail et aux Herbes, Tartinade au Fromage à la Crème aux Agrumes et aux Herbes, et Pâte à tartiner Chèvre aux herbes et fromage à la crème pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger le fromage à la crème, l'ail, la moutarde, la sauce Worcestershire, le persil, l'aneth, le basilic, les olives et le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Jus De CitronJus De Citron
AnethAneth
MoutardeMoutarde
PersilPersil
AilAil
OliveOlive
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Transférer dans le moule désiré et refroidir au réfrigérateur au moins 2 heures avant de servir.

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé2
RégimesSans Gluten
Magazine