Tartinade de Poisson Bleu Fumé
La tartinade de Poisson Bleu fumé est un sans gluten et pescatarien condiment. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 323 calories, 17g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 9 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poisson bleu, du fromage à la crème, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Essayer Rillettes de Poisson Bleu Fumé, Pâté de Poisson Bleu Fumé, et Pâté de Poisson Bleu Fumé pour des recettes similaires.
Instructions
Retirez la peau du poisson; cassez-la en morceaux.
Presser l'oignon dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'il soit finement haché.
Ajouter le fromage à la crème; pulser 3 fois ou jusqu'à homogénéité.
Ajouter le poisson, le jus de citron et les 2 ingrédients suivants; pulser 3 fois ou jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés, en arrêtant de gratter les côtés.
Servir avec des crostini.
* Remplacez le thon ou la truite fumés par le poisson rouge, si désiré.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Loveblock Pinot Gris. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 24 dollars par bouteille.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris est d'un doré pâle avec des notes de vert. Le millésime 2013 est un style sec avec des arômes floraux et une pointe d'ananas mûr. La bouche révèle la poire pochée et l'orange sanguine, et se termine par une touche d'agrumes, une bonne texture et une sensation en bouche riche.