Tartinade de Pesto de Tomates Séchées au Soleil
La pâte à tartiner au Pesto de Tomates Séchées au soleil est une sans gluten recette avec 3 portions. Ce condiment a 109 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du basilic, des tomates séchées au soleil, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 64%. Essayer Pesto de Tomates Séchées au Soleil Végétalien Facile, Pâtes au Pesto de Tomates Séchées au Soleil avec des Zoodles, et Calzones Végétaliennes Maison avec Tartinade de Tomates Séchées et de Pesto pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les tomates et l'eau bouillante dans un petit bol; couvrir et laisser reposer 30 minutes.
Égoutter en réservant 1 cuillère à soupe de liquide.
Placez la lame du couteau dans le bol du robot culinaire. Déposer l'ail dans la goulotte alimentaire avec le robot en marche et traiter 3 secondes ou jusqu'à ce que l'ail soit émincé.
Ajouter le liquide de tomate réservé, les tomates, le fromage et le reste des ingrédients. Pulser 4 fois ou jusqu'à ce qu'il soit haché. Refroidir, si désiré.