Tartinade de Haricots de Lima à l'Ail

Tartinade de Haricots de Lima à l'Ail
Besoin d'un condiment sans gluten et végétalien? La pâte à tartiner aux haricots de Lima à l'ail pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 73 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du jus de citron, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Tartinade de Haricots de Lima à l'Ail, Tartinade De Haricots De Lima Au Cumin Et Aux Herbes, et Haricots de Lima Simples à l'Ail.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé23
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