Tartinade de haricots blancs à l'ail et au romarin

La recette de la tartinade de haricots blancs à l'ail et au romarin peut être préparée en 45 minutes environ . Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto-ovo-végétarienne et végétalienne sert 4 personnes et coûte 33 cents par portion . Ce condiment contient 193 calories , 8 g de protéines et 7 g de matières grasses par portion. 27 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez des haricots, de l'huile d'olive, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le faire. Elle vous est proposée par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score super spoonacular de 97 % . Essayez la soupe aux haricots blancs et à l'ail avec des épinards et des toasts croustillants au prosciutto et au romarin-ail ,la soupe toscane aux haricots blancs avec de l'huile d'olive et du romarin et les mini-pizzas aux artichauts, au kalamata et aux tomates séchées au soleil avec de l'ail et du romarin pour des recettes similaires.
Instructions
Mettre l’huile d’olive, l’ail et le romarin dans une poêle de 10 pouces.
Faites chauffer la poêle jusqu’à ce que les ingrédients commencent à grésiller.
Ajoutez les haricots et leur liquide dans la poêle. Pendant la cuisson, écrasez-les avec une cuillère en bois ou un presse-purée. Laissez cuire jusqu'à ce que le mélange ait une consistance pâteuse (il s'épaissira en refroidissant).
Transférer dans un bol de service ou un récipient de conservation.