Tartinade d'Épinards et d'Artichauts
La tartinade d'épinards et d'artichauts pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,07 $par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 4 portions avec 162 calories, 2g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Si vous avez des cœurs d'artichauts marinés, de l'ail, du zeste de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 52%. Ce score est bon. Essayer Tartinade d'Épinards Et d'Artichauts, Makeover Pâte à Tartiner aux Épinards et aux Artichauts, et Tartinade Artichaut Citronné-Épinards pour des recettes similaires.
Instructions
Pressez les épinards égouttés avec un torchon pour les sécher.
Placer dans un robot culinaire avec la crème sure, la mayonnaise, l'ail, le zeste et le jus de citron. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Goûtez pour l'assaisonnement et ajoutez les artichauts. Pulser 2 à 3 fois pour laisser les artichauts légèrement en morceaux.