Tartinade d'Igloo aux Pingouins au Fromage à la Crème
La Tartinade d'Igloo aux Pingouins au Fromage à la Crème est une sans gluten recette avec 18 portions. Une portion contient 160 calories, 6g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'olives, de fromage à la crème, de fromage cheddar et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme un condiment très économique. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 10 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 19%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Tartinade d'Igloo aux Pingouins au Fromage à la Crème, Igloo Bleu Glace et Pingouins, et Pingouins au Fromage à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Ligne bol de 1 litre avec une pellicule plastique. Au robot culinaire, déposer le fromage Cheddar, le fromage bleu, 1 paquet de fromage à la crème ramolli, les morceaux de bacon, les oignons et la sauce au poivre. Couvrir et traiter, en effectuant des mouvements rapides de marche et d'arrêt, jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Presser le mélange de fromage dans un bol. Couvrir et réfrigérer au moins 4 heures mais pas plus de 48 heures.
Renverser le mélange de fromage sur une plaque de verre renversée ou une plaque à tarte, en forme d'igloo.
Retirer environ 2 cuillères à soupe de mélange de fromage d'un côté pour faire une porte cintrée de 2x2 1/2 pouce.
Couper deux tranches de 3/8 po de l'extrémité du bloc de fromage à la crème ferme; réserver. Battre le reste du fromage à la crème et le lait au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance homogène et lisse. Plaque de verre givrée et igloo avec mélange de fromage à la crème; lisser à la spatule. Tracez des lignes sur l'igloo, à l'aide d'un cure-dent, pour ressembler à des blocs de glace.
Coupez chaque tranche de fromage à la crème réservée en 4 rectangles. Utilisez 6 à 8 rectangles pour former la verrière de la porte. Couvrir sans serrer et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Pour faire des pingouins, coupez une fente de haut en bas sur chaque olive jumbo d'un seul côté. Insérez environ 1 cuillère à café de fromage à la crème dans l'olive pour remplir la cavité.
Couper la carotte en tranches de 1/4 de pouce; couper une petite encoche de chaque tranche de carotte pour former des pieds. Pressez l'encoche découpée au centre de la petite olive pour former le bec (si nécessaire, percez l'olive avec un petit couteau à éplucher ou un cure-dent pour faire un trou). À l'aide d'un cure-dent à volants, empiler la tête (petite olive), le corps (olive jumbo) et les pieds (tranche de carotte), en ajustant de manière à ce que le bec, la poitrine de fromage à la crème et l'encoche dans la tranche de carotte s'alignent. (Les pingouins se tiendront mieux si les olives sont empilées avec de plus grands trous orientés vers le bas.)
Pour servir, couper la forme du drapeau de la boucle de carotte et fixer sur le cure-dent; insérer dans le dessus de l'igloo.
Garnir l'igloo de romarin, de poivron et de manchots au fromage à la crème.
Servir avec des craquelins.