Tartinade d'Aubergines et de Tomates à l'Ail (Mirza Ghasemi) de La Nouvelle Cuisine Persane
Tartinade d'Aubergines et de tomates à l'ail (Mirza Ghasemi) de "La Nouvelle cuisine persane est un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et végétarien accompagnement. Cette recette sert 4 et coûte 83 cents par portion. Une portion contient 200 calories, 5g de protéines, et 16g de matières grasses. 107 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'aubergines, d'huile d'olive, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Essayer Piles de Tomates et d'Aubergines à l'Ail, Bobolis aux Aubergines, Tomates et Basilic à l'Ail, et Salade d'Aubergines à l'Ail et Sauce Tomate pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F. Graisser une plaque à pâtisserie avec de l'huile de pépins de raisin.
Déposer l'aubergine face vers le bas sur la plaque à pâtisserie, marquer la peau avec une fourchette et cuire environ 1 heure, jusqu'à ce qu'elle soit très tendre. Une fois refroidi, évider la chair et hacher grossièrement.
Porter une petite casserole d'eau à ébullition et préparer un bol d'eau glacée.
Coupez un X peu profond à la base de chaque tomate et faites bouillir pendant 1 minute, puis plongez dans l'eau glacée. Retirez la peau et coupez en petits dés.
Chauffer l'huile de pépins de raisin dans une grande poêle profonde à feu moyen et ajouter les tomates, l'aubergine, l'ail, la pâte de tomate et le curcuma. Cuire pendant 10 minutes, jusqu'à ce que les tomates soient ramollies et que les saveurs de l'ail et du curcuma se soient adoucies.
Prenez environ 1/4 tasse de légumes et fouettez-les avec les œufs dans un bol.
Ajouter le mélange dans la poêle et cuire, en remuant de temps en temps, pendant 5 minutes, jusqu'à ce que les œufs soient complètement cuits. Éteignez le feu et ajoutez le jus de citron. Assaisonner de sel et de poivre et transférer dans un bol de service.
Servir chaud garni d'huile d'olive extra vierge.