Tartinade d'Abricots au Four

Tartinade d'Abricots au Four
La pâte à tartiner aux abricots cuits au four pourrait être le condiment que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 131 calories. Cette recette sert 40 et coûte 32 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des amandes de jardinières, du fromage à la crème de Philadelphie, du fromage cheddar et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Tartinade Abricot-Noix, Tartinade d'Abricots, et Tartinade Abricot-Noix.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le fromage à la crème et le cheddar dans un bol moyen jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
CheddarCheddar
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter la crème sure et les abricots; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
AbricotAbricot
4
Étaler dans une assiette à tarte de 9 pouces; saupoudrer de noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
NoixNoix
5
Cuire 25 à 30 min. ou jusqu'à ce que les noix soient légèrement grillées et que la tartinade soit chauffée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Servir avec des craquelins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions40
Score de santé1
Magazine