Tartinade d'Abricots au Four
La pâte à tartiner aux abricots cuits au four pourrait être le condiment que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 131 calories. Cette recette sert 40 et coûte 32 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des amandes de jardinières, du fromage à la crème de Philadelphie, du fromage cheddar et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Tartinade Abricot-Noix, Tartinade d'Abricots, et Tartinade Abricot-Noix.
Instructions
Mélanger le fromage à la crème et le cheddar dans un bol moyen jusqu'à homogénéité.
Ajouter la crème sure et les abricots; bien mélanger.
Étaler dans une assiette à tarte de 9 pouces; saupoudrer de noix.
Cuire 25 à 30 min. ou jusqu'à ce que les noix soient légèrement grillées et que la tartinade soit chauffée.
Servir avec des craquelins.