Sur les charbons Bistecca Fiorentina
Besoin d'un plat principal sans gluten et primal? La Bistecca Fiorentina sur les charbons pourrait être une recette incroyable à essayer. Pour 5,03 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 690 calories, 58g de protéines, et 48g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'huile d'olive, du sel d'agrumes, du steak d'os en t et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Essayer Recette de la Bistecca Fiorentina, Bisteccan alla Fiorentina, et Sur les Charbons de Bourbon, Bleuets et Pavés de Pêche pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez un feu chaud dans un feu de camp ou un gril au feu de bois, puis laissez les charbons brûler en morceaux de braises chaudes (un feu de 6 à 7 secondes).
Déposer le steak directement sur les charbons ardents et saisir. Retournez le steak et assaisonnez généreusement de sel et de poivre. Cuire pendant 5 à 6 minutes, jusqu'à ce que le steak soit carbonisé d'un côté et puisse facilement être retiré des charbons. Retournez et assaisonnez avec plus de sel, de poivre et de thym. Cuire 5 à 6 minutes sur le deuxième côté pour une cuisson moyennement rare. Si vous utilisez un gril, le temps de cuisson nécessaire sera de 5 minutes de plus par côté car la viande est au-dessus des charbons plutôt que dans les charbons.
Retirer du feu et laisser reposer 5 minutes.
Mélanger la roquette avec l'ail, les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, le jus de citron et le sel au goût.
Découpez le steak en tranches diagonales de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Servir immédiatement, garni de salade de roquette, de gros sel de mer ou de sel fumé et de copeaux de parmesan.
Arroser de plus d'huile d'olive si désiré.
Réimprimé avec la permission de Cuisson au Feu de Bois: Techniques et recettes pour le Gril, le Four de jardin, le Foyer et le Feu de camp par Mary Karlin, copyright © 200
Copyright de la photographie © 2009 par Ed Anderson. Publié par Ten Speed Press.