Sur les charbons Bistecca Fiorentina

Sur les charbons Bistecca Fiorentina
Besoin d'un plat principal sans gluten et primal? La Bistecca Fiorentina sur les charbons pourrait être une recette incroyable à essayer. Pour 5,03 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 690 calories, 58g de protéines, et 48g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'huile d'olive, du sel d'agrumes, du steak d'os en t et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Essayer Recette de la Bistecca Fiorentina, Bisteccan alla Fiorentina, et Sur les Charbons de Bourbon, Bleuets et Pavés de Pêche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez un feu chaud dans un feu de camp ou un gril au feu de bois, puis laissez les charbons brûler en morceaux de braises chaudes (un feu de 6 à 7 secondes).
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Déposer le steak directement sur les charbons ardents et saisir. Retournez le steak et assaisonnez généreusement de sel et de poivre. Cuire pendant 5 à 6 minutes, jusqu'à ce que le steak soit carbonisé d'un côté et puisse facilement être retiré des charbons. Retournez et assaisonnez avec plus de sel, de poivre et de thym. Cuire 5 à 6 minutes sur le deuxième côté pour une cuisson moyennement rare. Si vous utilisez un gril, le temps de cuisson nécessaire sera de 5 minutes de plus par côté car la viande est au-dessus des charbons plutôt que dans les charbons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoivrerPoivrer
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
ThymThym
ViandeViande
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Retirer du feu et laisser reposer 5 minutes.
4
Mélanger la roquette avec l'ail, les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, le jus de citron et le sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
RoquetteRoquette
AilAil
SelSel
5
Découpez le steak en tranches diagonales de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
6
Servir immédiatement, garni de salade de roquette, de gros sel de mer ou de sel fumé et de copeaux de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
RoquetteRoquette
7
Arroser de plus d'huile d'olive si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
8
Réimprimé avec la permission de Cuisson au Feu de Bois: Techniques et recettes pour le Gril, le Four de jardin, le Foyer et le Feu de camp par Mary Karlin, copyright © 200
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
FourFour
9
Copyright de la photographie © 2009 par Ed Anderson. Publié par Ten Speed Press.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé33
Magazine