Tartinade au Curry de Poulet
La pâte à tartiner au curry de poulet pourrait être juste la Indien recette que vous recherchez. Une portion contient 44 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sans gluten et primale sert 32 et coûte 28 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes, de la crème, du fromage à la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 24%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Tartinade au Curry de Poulet, Pâte À Tartiner au Curry aux Amandes, et Tartinade au Curry de Mangue pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le fromage à la crème, la crème sure, la poudre de curry, le sel et le gingembre dans un bol moyen avec une cuillère jusqu'à consistance lisse. Incorporer le poulet.
Étaler le mélange sur une assiette plate d'environ 9 à 10 pouces de diamètre.
Disposer le poivron sur le mélange de fromage à la crème en forme d'étoile.
Placer les raisins secs et les amandes au centre.
Saupoudrer de persil autour du bord.
Servir avec des tranches de pomme et de poire.