Tartes à la Viande et aux Épinards à la Grecque

La recette Des Tartes à la viande et aux épinards du Dîner grec pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 50 minutes. Une portion contient 867 calories, 37g de protéines, et 66g de matières grasses. Pour 4,32 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. Rendez-vous au magasin et ramassez des épinards, de la pâte feuilletée, de la marjolaine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la pâte feuilletée, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pâte Feuilletée aux Poires aux Canneberges en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est exceptionnel. Essayer Spaghettis Instant Pot One-Pot avec Sauce à la Viande, Pain de Viande Diner, et Mini-Spanakopitas (Tartes Grecques aux Épinards) pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Chauffer l'EVOO dans une marmite à feu moyen-vif.
Ajouter la viande, la faire dorer et émietter.
Retirez la viande et égouttez la graisse. Faire fondre le beurre dans la même casserole et ajouter le zeste, l'origan, l'ail, les oignons et un peu de sel et de poivre. Cuire jusqu'à tendreté, de 12 à 15 minutes. Ajoutez ensuite les herbes fraîches, remuez.
Ajouter la farine, remuer une minute environ puis fouetter le bouillon. Cuire pour épaissir un peu.
Ajouter la viande avec le jus de citron et les épinards.
Combiner. Éteignez le feu, refroidissez et conservez pour un repas à préparer. Réchauffer à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit chaud. Incorporer les miettes de feta juste avant de servir.
Préchauffez le four à 425 degrés F. Farinez une surface de travail et étalez légèrement la pâte feuilletée.
Coupez la taille et la forme d'une grande casserole ou jusqu'à 6 bols individuels ou de grands ramequins, à l'aide d'un couteau à éplucher tranchant.
Placez la pâte sur une plaque à pâtisserie antiadhésive et lavez avec de l'œuf.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit uniformément soufflé et brun doré profond.
Servir la garniture chaude dans une cocotte ou dans des bols individuels garnis de la pâte.