Tartes à la Crème de Coco
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les tartes à la crème de noix de coco. Cette recette végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,58 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 84g de matières grasses, et un total de 993 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème épaisse, du lait de coco, de l'eau glacée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Tartes à la Crème de Coco, Tartes Whoopie à la Crème de Noix De Coco, et Mini Tartes à la Crème de Noix De Coco pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez le beurre en cubes de 1/2 pouce et congelez-les pendant que vous mesurez et mélangez les ingrédients secs.
Mélanger la farine, le sucre et le sel dans le robot et mélanger trois ou quatre fois. Retirer les cubes de beurre du congélateur, les disperser sur le mélange de farine et pulser jusqu'à ce que le mélange forme des touffes de la taille d'un pois.
Ajouter l'eau glacée, 1 cuillère à soupe à la fois, et mélanger par impulsions, en ajoutant juste assez d'eau pour que la pâte se rassemble. Pour faire la pâte à la main : Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine, le sucre et le sel. Retirez les cubes de beurre du congélateur et répartissez-les uniformément dans le mélange de farine, en les enduisant du mélange de farine. Enfoncez vos doigts dans le mélange et commencez à pincer le beurre et la farine ensemble, en faisant des disques minces et farineux du beurre. Continuez à travailler le mélange jusqu'à ce que le beurre soit d'abord décomposé en perles farineuses de la taille d'un pois, puis en un mélange lâche qui ressemble à du sable humide.
Arrosez 3 cuillères à soupe d'eau glacée et utilisez votre main comme un peigne pour mélanger le liquide jusqu'à ce que la pâte tienne ensemble. Si nécessaire, ajoutez de l'eau supplémentaire, 1 cuillère à soupe à la fois, jusqu'à ce que la pâte se rassemble en une masse friable.Sinon, si vous utilisez un mélangeur à pâtisserie, fouetter ensemble les ingrédients secs dans un grand bol. Répartir le beurre uniformément sur le mélange de farine et remuer pour enrober le mélange de farine. À l'aide d'un mouvement rapide vers le bas, coupez le beurre dans les ingrédients secs, en tournant le bol, puis en plongeant le cutter dans le mélange à plusieurs reprises. Vous devrez peut-être vous arrêter de temps en temps pour glisser des morceaux de beurre des lames dans la farine. Continuez à couper jusqu'à ce que le mélange ressemble à du sable humide.
Versez 3 cuillères à soupe d'eau et mélangez le liquide à l'aide d'une fourchette ou de vos doigts jusqu'à ce que la pâte tienne ensemble. Si nécessaire, ajoutez de l'eau supplémentaire, 1 cuillère à soupe à la fois, jusqu'à ce que la pâte se rassemble en une masse friable.
Retournez la pâte sur un plan de travail fariné propre ou sur une feuille de papier sulfurisé. Rassemblez la pâte dans un monticule, puis pétrissez-la plusieurs fois pour la lisser. Divisez-le en deux, tapotez doucement et pressez chaque moitié en un rectangle rugueux, un cercle ou un carré d'environ 1 pouce d'épaisseur. La forme que vous choisissez dépend de la forme que vous allez dérouler la pâte. Si vous ne savez pas comment vous utiliserez la pâte à ce stade, optez pour un cercle. Envelopper dans une pellicule plastique ou dans du papier sulfurisé et réfrigérer pendant au moins 2 heures ou jusqu'à 3 jours.
Pour les tartes: Tapisser 6 pots de demi-pinte de la croûte de beurre avec la pâte. Réfrigérer pendant au moins 30 minutes ou jusqu'à 2 jours.
Pendant ce temps, Préchauffez le four à 325 ° F.
Étalez uniformément la noix de coco séchée sur une plaque à pâtisserie / une plaque à pâtisserie cerclée, placez-la au four et faites griller jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 5 minutes. Une fois que la noix de coco commence à brunir, elle peut rapidement sur-marquer, alors surveillez attentivement.
Retirer du four et transférer immédiatement dans un bol ou une assiette peu profonde et laisser refroidir complètement (ne le laissez pas sur la poêle chaude ou il continuera à dorer). Augmentez la température du four à 400 °F.
Insérez un morceau de papier sulfurisé / sulfurisé dans chaque pot doublé de pâte, en le prolongeant au-delà du rebord, et remplissez de poids à tarte. Disposer les pots sur une plaque à pâtisserie à rebord, placer au four et cuire au four pendant 10 minutes.
Retirer du four, retirer le papier et les poids, remettre les pots au four et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la pâte soit sèche et dorée, environ 5 minutes de plus.
Retirer du four et laisser refroidir complètement sur une grille avant de remplir.
Pendant ce temps, dans un bol, fouetter les jaunes d'œufs jusqu'à homogénéité. Réserver. Placez un tamis à mailles fines sur un bol.
Dans une casserole, fouetter ensemble le lait de coco, le lait, 2/3 tasse de sucre, la fécule de maïs et le sel.
Placer à feu moyen et cuire, en fouettant constamment, jusqu'à ce que le mélange commence à cuire à la vapeur et à bouillonner sur les bords de la casserole, 5 à 7 minutes.
Ajouter graduellement environ 1/2 tasse du mélange de lait chaud aux jaunes d'œufs, en fouettant constamment.
Versez ce mélange dans la casserole en remuant constamment. Remettre la casserole à feu moyen et cuire, en fouettant constamment, jusqu'à ce que le mélange épaississe jusqu'à obtenir une consistance de pudding et commence tout juste à bouillonner, environ 5 minutes.
Retirer du feu et passer à travers le tamis dans le bol. Incorporer la vanille et 1 tasse de noix de coco grillée (réserver le reste pour garnir les tartes). Couvrir d'une pellicule plastique, en pressant la pellicule directement sur la surface du mélange, et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit bien refroidie, au moins 3 heures ou jusqu'à 3 jours.
Juste avant d'assembler la tarte, dans un batteur sur socle muni de l'accessoire fouet, fouetter la crème jusqu'à tripler de volume environ.
Ajouter le sucre et fouetter jusqu'à ce que des pics tendres se forment. (Ou utilisez un grand bol et un mélangeur à main ou un fouet.)
Verser environ 3/4 tasse de la garniture à la noix de coco dans chaque pot et lisser le dessus. Garnir la garniture de 2 à 3 cuillères à soupe de crème fouettée, puis saupoudrer uniformément la noix de coco grillée réservée sur la crème.
Servir immédiatement, ou couvrir et réfrigérer jusqu'à 2 jours, puis servir frais ou à température ambiante. Ces tartes ne peuvent pas être congelées.