Tartes à l'Orange et à la Citrouille
Les tartes à l'orange et à la citrouille nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 274 calories, 5g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de noix de muscade moulue, de substitut d'œuf, de miettes de pain d'épice et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 54%. Essayer Tartes à la Citrouille Individuelles Sans Croûte (aka Crème à la Citrouille), Tartes de Lune Faites Maison - Tartes de Lune à la Crème d'Orange, et Mini Tartes Hachées à l'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les miettes de pain d'épice et la margarine en remuant bien. Enduisez 2 moules à tartelettes (3 1/2 po) d'aérosol de cuisson.
Saupoudrer la farine uniformément sur le fond de chaque casserole. Presser le mélange de miettes sur les trois quarts des côtés inférieurs et supérieurs des casseroles.
Cuire au four à 375 pendant 5 minutes.
Mélanger la citrouille et les 7 ingrédients suivants, en remuant bien avec un fouet métallique.
Verser uniformément dans les croûtes préparées.
Cuire au four à 375 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Laisser refroidir complètement sur une grille. Garnir chaque tarte de 1 cuillère à soupe de garniture fouettée.