Remuer et déposer les Biscuits au Sucre II

Remuer et déposer les Biscuits au Sucre II
Remuer et déposer des biscuits au sucre II pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 38 calories par jour. Cette recette sert 48 personnes et coûte 5 cents par portion. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Un mélange de zeste de citron, d'huile végétale, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Allrecipes. Ce sera un succès à votre Noël événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et lacto ovo végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayez Remuer et déposer les Biscuits au Sucre, Déposer des Biscuits au Sucre, et Déposer des Biscuits au Sucre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (205 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Battre les blancs d'œufs à la fourchette. Incorporer l'huile végétale, la vanille et le zeste de citron. Incorporer le sucre jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Zeste De CitronZeste De Citron
VanilleVanille
SucreSucre
3
Mesurer la farine par trempage ou par tamisage. Mélanger la farine, la levure chimique et le sel; mélanger au mélange d'œufs. Déposer la pâte par cuillerées à thé espacées d'environ 2 pouces sur une plaque à pâtisserie non graissée. Aplatir avec un fond de verre huilé trempé dans du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient délicatement dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer immédiatement de la plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco, Port, Muscato Dasti

Les biscuits au sucre fonctionnent très bien avec le Xérès à la crème, le Madère et le Prosecco. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est Dom Pérignon (capsule déchirée). Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 329 dollars.
Dom Pérignon (capsule déchirée)
Dom Pérignon (capsule déchirée)
Couleur dorée avec une étonnante lueur de vert. Le nez est complexe et élégant. Saveur initiale grillée, comme des noisettes grillées – puis une suggestion de brioche et de miel. En bouche, l'attaque est extraordinaire, nette, on pourrait même dire bien structurée. Compact et solide en bouche. Caractère gras et acidité semblent parfaitement équilibrés. Finale longue, conservant de la fraîcheur et même une fermeté subtile, évoquant les fruits secs. Brillance, pureté. Pedigree et distinction. Un sens de l'élégance et de l'équilibre prédominent.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions48
Score de santé0
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