Tartes à l'Oignon et au Poulet

Tartes à l'Oignon et au Poulet
La recette des Tartes à l'Oignon et au poulet françaises pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 1 heure. Pour 2,89 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 598 calories. Si vous avez des grands! couches feuilletées ® biscuits originaux, mélange de soupe à l'oignon, fromage gruyère et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poulet à l'Oignon Français, et Poulet à l'Oignon Français.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F. Vaporiser 8 ramequins (10 oz) ou des tasses à crème pâtissière avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
FourFour
2
Déposer les ramequins sur une grande plaque à biscuits avec les côtés. Dans une poêle antiadhésive de 12 pouces, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
RamequinRamequin
PoêlePoêle
3
Ajouter le poulet; cuire environ 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
4
Retirer le poulet de la poêle; jeter le jus de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Faire fondre les 2 cuillères à soupe de beurre restantes dans une poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les oignons et les champignons; cuire et remuer environ 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
OignonOignon
7
Saupoudrer de farine sur les légumes. Cuire et remuer 1 minute. Incorporer l'eau, le sherry et le mélange à soupe; chauffer à ébullition. Faire bouillir environ 3 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à épaississement légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Mélange De SoupeMélange De Soupe
SherrySherry
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
8
Verser le poulet dans des ramequins (environ 1/2 tasse chacun). Verser le mélange d'oignons sur le poulet (environ 2/3 tasse chacun).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
9
Saupoudrer de poivre. Séparer la pâte en 8 biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
PoivrerPoivrer
PâtePâte
10
Placez 1 biscuit dans chaque ramequin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
11
Cuire au four environ 20 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés. Retirer délicatement du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Saupoudrer 3 cuillères à soupe de fromage sur chaque biscuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
FromageFromage
13
Cuire 4 à 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé19
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