Tartes Whoopie en Velours Rouge

Tartes Whoopie en Velours Rouge
Cette recette fait 18 portions avec 328 calories, 4g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 26 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Un mélange de vinaigre de cidre de pomme, de crème, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Tartes Whoopie en Velours Rouge, Tartes Whoopie en Velours Rouge, et Tartes Whoopie en Velours Rouge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire les biscuits: Préchauffer le four à 375 degrés F. Tapisser 2 grandes plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Mélanger le chocolat demi-sucré et le chocolat au lait dans un bol allant au micro-ondes et au micro-ondes à 50% de puissance jusqu'à ce qu'il soit fondu, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Au LaitChocolat Au Lait
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
3
Fouetter jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Fouetter le beurre fondu, la crème sure, les œufs, le vinaigre, la vanille et le colorant alimentaire dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Dans un autre bol, fouetter la farine, le sucre, la poudre de cacao, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
SureSure
VanilleVanille
VinaigreVinaigre
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Ajouter le mélange de farine au mélange de beurre en quatre lots égaux, en fouettant complètement chaque lot avant d'ajouter le suivant. Incorporer le chocolat fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Déposer des cuillères à soupe de pâte sur les plaques à pâtisserie préparées et lisser les dessus avec un doigt humide.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire jusqu'à ce que les biscuits ressortent lorsqu'ils sont légèrement pressés, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Laisser refroidir 10 minutes sur les plaques à pâtisserie, puis transférer sur des grilles pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Pendant ce temps, faites la garniture: Battez le fromage à la crème et le beurre au batteur jusqu'à consistance lisse. Incorporer le sucre des confiseurs et les graines de vanille. Sandwich une cuillerée à soupe de garniture entre 2 biscuits; répéter avec les biscuits restants et la garniture. Réfrigérer 30 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
VanilleVanille
BeurreBeurre
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
10
Photo de Kate Mathis
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions18
Score de santé1
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