Tartes Whoopie au Pain de Maïs Jalapeño avec Crème au Beurre au Miel

La recette des Tartes Whoopie au Pain de maïs Jalapeño avec Crème au Beurre au miel est prête en environ 45 minutes et est certainement un exceptionnel végétarien option pour les amateurs de cuisine du Sud. Une portion contient 190 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la crème épaisse, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tartes Whoopie au Pain de Maïs Jalapeño Fourrées au Fromage de Chèvre et au Bacon, Tartes Whoopie au Chocolat à la Crème au Beurre à la Banane, et Tartes Whoopie À La Crème Au Beurre Au Caramel Salé pour des recettes similaires.
Instructions
Pour la Whoopie de pain de maïs Jalapeño: Placez une grille au centre du four et préchauffez le four à 375 ° F. Tapissez deux plaques de cuisson de papier sulfurisé.
Dans un bol moyen, mélanger la farine, la semoule de maïs, la cassonade, la levure chimique et le sel. Dans le bol de travail d'un batteur sur socle équipé de l'accessoire de palette, battre ensemble le babeurre, le beurre et l'œuf à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Augmentez la vitesse à moyenne et battez jusqu'à ce qu'elle soit bien combinée, environ 3 minutes.
Ajouter le mélange de farine et les piments hachés à la pâte et battre à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
À l'aide d'une cuillère, déposer environ 1 cuillère à soupe de pâte sur l'une des plaques à pâtisserie préparées et répéter l'opération en les espaçant d'au moins 2 pouces.
Cuire une feuille à la fois pendant environ 12 minutes chacune ou jusqu'à ce que les gâteaux commencent à dorer sur les bords.
Retirer du four et laisser refroidir les gâteaux dans la casserole pendant environ 5 minutes avant de les transférer sur une grille pour les refroidir complètement.
Pour la crème au beurre au miel: Dans le bol de travail d'un batteur sur socle muni de la palette, battre ensemble le sucre de confiserie et le beurre, en commençant à basse vitesse et en augmentant à vitesse moyenne, jusqu'à ce que le mélange soit friable, environ 1 minute.
Ajouter la crème épaisse, le miel, le jus de citron et le sel et battre à grande vitesse jusqu'à consistance lisse, environ 3 minutes.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Sec Cuvée Classique du Domaine Leseurre avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
![Domaine Leseurre Cuvée Sèche Classique Riesling]()
Domaine Leseurre Cuvée Sèche Classique Riesling
Le jus de Riesling du Domaine Leseurre est fermenté 100% en cuve inox. Sur lies, le vin est remué à la main (bâtonnage sur lies) une fois par mois, pendant 11 mois. Ce processus développe une complexité supplémentaire des saveurs et des arômes. Ce Riesling sec a des parfums de fleurs d'agrumes et de zeste de citron, superposés en bouche avec des notes de poire. Ce riesling se marie bien avec la truite amandine, les huîtres crues et est un bel apéritif.