Tartes Karjalan

Tartes Karjalan
Karjalan Pies est un végétarien recette avec 16 portions. Une portion contient 102 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du beurre, du sel, du riz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 13%. Essayer Tartes Karjalan, Tarte Pops, Tartes aux Sucettes, Mini Tartes sur un bâton, et Tartes de Lune Faites Maison - Tartes de Lune à la Crème d'Orange pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le riz et l'eau dans une casserole à feu moyen. Porter à ébullition, puis réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que l'eau soit absorbée. Incorporer le lait, couvrir et cuire jusqu'à ce que le lait soit absorbé par le riz, environ 20 minutes. Assaisonner de sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LaitLait
RizRiz
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Préchauffez le four à 450 degrés F (220 degrés C). Dans un bol moyen, mélanger le sel et la farine de seigle. Incorporer l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De SeigleFarine De Seigle
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
3
Incorporer la farine tout usage 1 cuillère à soupe à la fois jusqu'à ce que la pâte soit juste au-delà du stade collant. Divisez la pâte en 16 portions égales.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PâtePâte
4
Sur une surface légèrement farinée, rouler chaque morceau de pâte en un mince cercle de 6 pouces de diamètre. La pâte doit être aussi fine que possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
5
Placez environ 3 cuillères à soupe du mélange de riz au centre de chaque cercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
6
Étalez le mélange à moins de 1 pouce des bords. Pliez les bords de la pâte vers le haut et sertissez les bords de manière à permettre aux pâtisseries de conserver leur forme. Pincez les côtés à chaque extrémité pour former un petit bateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PâtePâte
7
Placer les pâtisseries à environ 3 pouces d'intervalle sur une plaque à pâtisserie non graissée et badigeonner les dessus de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire au four préchauffé pendant 10 à 15 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit ferme et que la bouillie de riz soit légèrement dorée sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céréales ChaudesCéréales Chaudes
PâtePâte
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions16
Score de santé1
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