Tartes de Poche aux Amandes, Poires et Cerises

Tartes de Poche aux Amandes, Poires et Cerises
Les tartes de poche aux amandes, aux poires et aux cerises pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 10 et coûte 40 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 107 calories. Si vous avez du jus de citron, de la pâte feuilletée, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tartes de Poche aux Cerises, Tartes de Poche, et Tartes de Poche.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 375 degrés F. Tapisser les plaques à pâtisserie de parchemin.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Fariner légèrement votre surface de travail. Dépliez 1 feuille de pâte feuilletée à la fois et roulez chacune dans un rectangle de 10 x 15 pouces. À l'aide d'une règle, coupez chacun en rectangles de 2 (5 par 15 pouces), puis coupez chaque rectangle en rectangles de 5 (5 par 3 pouces).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
4
Transférer les 20 rectangles sur la plaque à pâtisserie et laisser refroidir au réfrigérateur jusqu'à ce qu'ils soient froids.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Peler, couper en deux et épépiner les poires, puis les couper en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur. Mélangez-les avec les amandes, les cerises, le sucre, la fécule de maïs, le sel, le jus de citron et l'extrait d'amande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
Jus De CitronJus De Citron
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
CeriseCerise
AmandesAmandes
PoirePoire
SucreSucre
SelSel
6
Retirer les rectangles du réfrigérateur, en placer 5 sur une nouvelle plaque à pâtisserie et y déposer uniformément la moitié du mélange de fruits, en laissant un peu de bordure tout autour. Battre l'œuf et badigeonner légèrement les bordures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Posez 5 autres rectangles de pâte sur la garniture. Utilisez une fourchette pour les presser doucement scellés. Répéter avec le reste de la pâte et la garniture. Réfrigérer pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
8
Badigeonner les sommets avec l'œuf battu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
9
Couper 3 évents, d'environ 1/2 pouce de long, dans le haut de chaque tarte.
10
Saupoudrer de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
11
Cuire au four, en tournant une fois, jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que vous voyiez les jus bouillonner, 25 à 30 minutes. Refroidir les tartes sur une grille de refroidissement au moins 20 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions10
Score de santé2
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