Tartes de Poche aux Amandes, Poires et Cerises
Les tartes de poche aux amandes, aux poires et aux cerises pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 10 et coûte 40 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 107 calories. Si vous avez du jus de citron, de la pâte feuilletée, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tartes de Poche aux Cerises, Tartes de Poche, et Tartes de Poche.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 375 degrés F. Tapisser les plaques à pâtisserie de parchemin.
Fariner légèrement votre surface de travail. Dépliez 1 feuille de pâte feuilletée à la fois et roulez chacune dans un rectangle de 10 x 15 pouces. À l'aide d'une règle, coupez chacun en rectangles de 2 (5 par 15 pouces), puis coupez chaque rectangle en rectangles de 5 (5 par 3 pouces).
Transférer les 20 rectangles sur la plaque à pâtisserie et laisser refroidir au réfrigérateur jusqu'à ce qu'ils soient froids.
Peler, couper en deux et épépiner les poires, puis les couper en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur. Mélangez-les avec les amandes, les cerises, le sucre, la fécule de maïs, le sel, le jus de citron et l'extrait d'amande.
Retirer les rectangles du réfrigérateur, en placer 5 sur une nouvelle plaque à pâtisserie et y déposer uniformément la moitié du mélange de fruits, en laissant un peu de bordure tout autour. Battre l'œuf et badigeonner légèrement les bordures.
Posez 5 autres rectangles de pâte sur la garniture. Utilisez une fourchette pour les presser doucement scellés. Répéter avec le reste de la pâte et la garniture. Réfrigérer pendant 20 minutes.
Badigeonner les sommets avec l'œuf battu.
Couper 3 évents, d'environ 1/2 pouce de long, dans le haut de chaque tarte.
Cuire au four, en tournant une fois, jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que vous voyiez les jus bouillonner, 25 à 30 minutes. Refroidir les tartes sur une grille de refroidissement au moins 20 minutes avant de servir.