Tartes de Berger au Poulet
Les tartes au poulet berger pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,81 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 467 calories, 39g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de pommes de terre au four, de poitrine de poulet, de haricots et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 65%, ce qui est plutôt bien. Essayer Tartes au Berger, Tartes au Berger, et Tartes de Berger au Homard pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la pomme de terre dans une grande casserole; ajouter de l'eau pour couvrir. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à tendreté.
Égoutter la pomme de terre et la placer dans un grand bol.
Ajouter le lait et les 4 ingrédients suivants. Battre à vitesse moyenne au batteur électrique 2 minutes ou jusqu'à consistance lisse. Réserver et garder au chaud.
Cuire les haricots verts selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel; égoutter. Réserver et garder au chaud.
Mélanger 2 cuillères à soupe de bouillon et de fécule de maïs dans un petit bol, en remuant bien. Réserver.
Enduire une grande poêle antiadhésive de spray de cuisson; ajouter de l'huile.
Placer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ajouter l'oignon et les 4 ingrédients suivants; faire revenir 5 minutes.
Ajouter le mélange de fécule de maïs et le reste du bouillon dans la poêle, en remuant constamment. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 5 minutes ou jusqu'à épaississement, en remuant souvent.
Ajouter les haricots verts et le poulet; cuire jusqu'à ce qu'ils soient chauffés.
Verser le mélange de poulet uniformément dans 4 plats de cuisson (2 tasses). Garnir du mélange de purée de pommes de terre et déposer sur une grande plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 450 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient pétillantes et dorées.