Tartes de Berger au Poulet

Tartes de Berger au Poulet
Les tartes au poulet berger pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,81 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 467 calories, 39g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de pommes de terre au four, de poitrine de poulet, de haricots et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 65%, ce qui est plutôt bien. Essayer Tartes au Berger, Tartes au Berger, et Tartes de Berger au Homard pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer la pomme de terre dans une grande casserole; ajouter de l'eau pour couvrir. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter la pomme de terre et la placer dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le lait et les 4 ingrédients suivants. Battre à vitesse moyenne au batteur électrique 2 minutes ou jusqu'à consistance lisse. Réserver et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
4
Cuire les haricots verts selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel; égoutter. Réserver et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
SelSel
5
Mélanger 2 cuillères à soupe de bouillon et de fécule de maïs dans un petit bol, en remuant bien. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Enduire une grande poêle antiadhésive de spray de cuisson; ajouter de l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Placer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit chaud.
8
Ajouter l'oignon et les 4 ingrédients suivants; faire revenir 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
9
Ajouter le mélange de fécule de maïs et le reste du bouillon dans la poêle, en remuant constamment. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 5 minutes ou jusqu'à épaississement, en remuant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter les haricots verts et le poulet; cuire jusqu'à ce qu'ils soient chauffés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
Poulet EntierPoulet Entier
11
Verser le mélange de poulet uniformément dans 4 plats de cuisson (2 tasses). Garnir du mélange de purée de pommes de terre et déposer sur une grande plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
12
Cuire au four à 450 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient pétillantes et dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé60
Magazine