Tartes de Berger au Homard

Tartes de Berger au Homard
Tartes de berger au homard est un pescatarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 582 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,94 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 19 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des poireaux, des jaunes d'œufs, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Tartes au Berger, Tartes au Berger, et Mini Tartes de Berger.

Vin recommandé: Chablis, Chardonnay

Du homard au menu ? Essayez de l'accompagner de Chablis et de Chardonnay. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Un vin que vous pouvez essayer est le Domaine Louis Michel et Fils Chablis (demi-bouteille). Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
Domaine Louis Michel et Fils Chablis demibouteille
Domaine Louis Michel et Fils Chablis demibouteille
Ce Chablis révèle des notes de fruits blancs comme la pêche, et possède une structure minérale persistante. En bouche, une sensation pierreuse si typique du Chablis en fait un vin rond et pur.Servir entre 53 et 57 °F. Ce vin doit être aéré ou décanté avant la dégustation.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé45
Magazine