Tartes aux Pommes Frites

Tartes aux Pommes Frites
Les tartes aux pommes frites sont un végétarien dessert. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 329 calories. Cette recette sert 24 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du jus de citron, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tartes aux Pommes Frites, Tartes aux Pommes Frites, et Tartes Frites aux Pommes.

Instructions

1
Faire tremper les pommes toute la nuit dans de l'eau pour couvrir; égoutter et bien rincer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
2
Mélanger les pommes et 1 tasse d'eau dans une grande casserole; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter 30 minutes ou jusqu'à tendreté. Cool. Incorporer le beurre, le sucre, la cannelle, la muscade et le jus de citron; bien écraser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
CannelleCannelle
PommePomme
BeurreBeurre
MuscadeMuscade
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Diviser la pâte en tiers; rouler chaque portion jusqu'à 1/8 de pouce d'épaisseur sur du papier ciré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
4
Couper en cercles de 4 pouces.
5
Déposer environ 1 cuillère à soupe de mélange de pommes sur la moitié de chaque cercle de pâte. Trempez les doigts dans l'eau et humidifiez les bords des cercles; pliez-les en deux, en vous assurant que les bords sont uniformes. Presser fermement les bords de la pâte à l'aide d'une fourchette trempée dans la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
PlongerPlonger
6
Chauffer 1 pouce d'huile à 375 dans une grande poêle. Cuire les tartes jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés, en les retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Bien égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine