Tartes aux Pommes Et Framboises Garnies De Miettes
Les tartes aux pommes et aux framboises garnies de miettes sont un végétarien dessert. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 218 calories. Cette recette sert 2 personnes. Pour 1,36 $par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de cassonade, de tapioca à cuisson rapide, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 18 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tartes à l'Amaretto Garnies de Framboises, Tartes à la Crème Garnies de Framboises, et Tarte aux Pommes Garnie de Miettes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, mélanger les framboises et la pomme. Dans un petit bol, mélanger le sucre, le tapioca, la cannelle et la muscade.
Saupoudrer sur le mélange de pommes; mélanger délicatement pour enrober uniformément.
Laisser reposer 15 minutes.
Divisez la pâte à tarte en deux et roulez chaque moitié en un 7 pouces. cercle.
Transférer la pâte sur deux 4 po non graissés. moules à tarte cannelés avec fond amovible. Couper la pâte même avec le bord. Verser le mélange de framboises dans les coquilles à pâtisserie.
Pour la garniture, dans un bol, mélanger la farine et la cassonade.
Couper dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit friable.
Saupoudrer sur le mélange de framboises.
Cuire au four à 375° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le mélange bouillonne.