Tartes aux Pommes et aux Myrtilles
Les tartes aux Pommes et aux myrtilles sont un végétarien recette avec 16 portions. Ce dessert a 416 calories, 5g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Pour 1,01 $par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de miel, de myrtilles, de beurre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 26%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Tartes à La Main aux Myrtilles, Tartes à La Main aux Myrtilles, et Tartes à La Main aux Myrtilles.
Instructions
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Décongeler les feuilles de pâte feuilletée selon les instructions de la boîte.
Épluchez et épépinez les pommes et coupez-les en quartiers. Mélangez les pommes dans le jus de citron pour qu'elles ne brunissent pas pendant que vous les coupez en dés.
Coupez chaque quartier en morceaux d'environ 2 à 3 (1 pouce).
Dans une grande sauteuse à feu moyen, faire fondre le beurre jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ajouter les pommes et faire sauter pendant environ 3 à 5 minutes jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Ajouter le miel et une pincée de sel et mélanger pour bien mélanger, transférer au four et rôtir environ 15 minutes jusqu'à ce que les pommes soient tendres. Écraser à la fourchette pendant qu'il est encore chaud.
Laissez les pommes refroidir à température ambiante et incorporez délicatement les baies.
Baissez le four à 400 degrés F.
Dans un petit bol, battre 1 œuf. Dans un autre petit bol, mélanger la cannelle et le sucre.
Disposer les feuilles de pâte feuilletée décongelées à plat sur un plan de travail fariné.
Découpez de grands cercles dans la pâte à l'aide d'un emporte-pièce, environ 4 par feuille de pâte.
Badigeonner avec le lavage aux œufs sur le bord extérieur de la moitié du cercle. Déposer 2 cuillères à soupe du mélange de pommes et de baies au centre de chaque tour de pâte à pâtisserie. Repliez la pâte pour recouvrir la garniture, en formant un demi-cercle et en scellant les bords.
Placer les tartes sur une plaque à pâtisserie beurrée. Répéter l'opération avec le reste de la pâte. Lorsque toutes les tartes sont sur un plateau en tôle, percez des trous d'aération dans le dessus de chaque tarte et badigeonnez le dessus de lavage aux œufs.
Saupoudrer de sucre à la cannelle.
Cuire au four environ 20 à 25 minutes jusqu'à ce qu'ils soient gonflés et bien dorés.