Tartes aux Pommes et aux Myrtilles

Tartes aux Pommes et aux Myrtilles
Les tartes aux Pommes et aux myrtilles sont un végétarien recette avec 16 portions. Ce dessert a 416 calories, 5g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Pour 1,01 $par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de miel, de myrtilles, de beurre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 26%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Tartes à La Main aux Myrtilles, Tartes à La Main aux Myrtilles, et Tartes à La Main aux Myrtilles.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Décongeler les feuilles de pâte feuilletée selon les instructions de la boîte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
3
Épluchez et épépinez les pommes et coupez-les en quartiers. Mélangez les pommes dans le jus de citron pour qu'elles ne brunissent pas pendant que vous les coupez en dés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Pour Conserver,Pour Conserver,
4
Coupez chaque quartier en morceaux d'environ 2 à 3 (1 pouce).
5
Dans une grande sauteuse à feu moyen, faire fondre le beurre jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Ajouter les pommes et faire sauter pendant environ 3 à 5 minutes jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Conserver,Pour Conserver,
7
Ajouter le miel et une pincée de sel et mélanger pour bien mélanger, transférer au four et rôtir environ 15 minutes jusqu'à ce que les pommes soient tendres. Écraser à la fourchette pendant qu'il est encore chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Conserver,Pour Conserver,
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
8
Laissez les pommes refroidir à température ambiante et incorporez délicatement les baies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petites Tartelettes Enrobées De RougePetites Tartelettes Enrobées De Rouge
Pour Conserver,Pour Conserver,
9
Baissez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
10
Dans un petit bol, battre 1 œuf. Dans un autre petit bol, mélanger la cannelle et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut-on Consommer Du Soda à La Crème DiététiquePeut-on Consommer Du Soda à La Crème Diététique
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
11
Disposer les feuilles de pâte feuilletée décongelées à plat sur un plan de travail fariné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
12
Découpez de grands cercles dans la pâte à l'aide d'un emporte-pièce, environ 4 par feuille de pâte.
13
Badigeonner avec le lavage aux œufs sur le bord extérieur de la moitié du cercle. Déposer 2 cuillères à soupe du mélange de pommes et de baies au centre de chaque tour de pâte à pâtisserie. Repliez la pâte pour recouvrir la garniture, en formant un demi-cercle et en scellant les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PâtisseriePâte à Pâtisserie
Pour Conserver,Pour Conserver,
Petites Tartelettes Enrobées De RougePetites Tartelettes Enrobées De Rouge
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
14
Placer les tartes sur une plaque à pâtisserie beurrée. Répéter l'opération avec le reste de la pâte. Lorsque toutes les tartes sont sur un plateau en tôle, percez des trous d'aération dans le dessus de chaque tarte et badigeonnez le dessus de lavage aux œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PâtisseriePâte à Pâtisserie
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
15
Saupoudrer de sucre à la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre à La CannelleSucre à La Cannelle
16
Cuire au four environ 20 à 25 minutes jusqu'à ce qu'ils soient gonflés et bien dorés.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé2
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