Tartes aux Pacanes dans une Pâte au Fromage à la Crème
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez des tas de noix de pécan dans une pâtisserie au fromage à la crème. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 79 calories. Cette recette sert 24 personnes. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, du sel, de la margarine en bâton et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Fromage à la Crème - Pâte aux Pacanes, Tassies aux Noix de Pécan, et Tassies aux Noix de Pécan.
Instructions
Pour préparer la pâte, verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, 1 cuillère à soupe de sucre et un trait de sel dans un petit bol.
Mélanger le fromage à la crème, le beurre et le lait dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ajouter le mélange de farine; battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité (le mélange sera friable). Presser le mélange de farine en boule.
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir légèrement 3 à 4 fois. Diviser la pâte en 24 portions.
Placer 1 portion de pâte dans chacun des 24 moules à muffins miniatures recouverts d'un aérosol de cuisson. Presser la pâte sur les côtés bas et haut des tasses, en utilisant des doigts légèrement farinés.
Pour préparer la garniture, répartir uniformément les pacanes dans les muffins.
Mélanger la cassonade et le reste des ingrédients; verser environ 2 cuillères à café de garniture sur les pacanes dans chaque tasse à muffins.
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit légèrement dorée et que la garniture soit gonflée. Laisser refroidir dans des tasses pendant 10 minutes sur une grille. Passer un couteau autour du bord extérieur de chaque tassie; retirer de la poêle. Refroidir complètement sur une grille.