Tartes au Poulet avec Pâte Feuilletée
Les tartes au poulet avec pâte feuilletée pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,91 $ par portion. Une portion contient 923 calories, 29g de protéines, et 65g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la farine, du poivre moulu, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 57%, ce qui est solide. Essayer Tartes Au Boeuf à la Pâte Feuilletée Individuelle, Tartes au Bœuf et à la Guinness avec Pâte Feuilletée, et Tartes à la main aux pommes feuilletées pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés. Vaporiser 4 petits bols à l'épreuve du four avec du spray de cuisson.
Dans une casserole à feu moyen, faire fondre le beurre. Incorporer 2 tasses de bouillon de poulet et incorporer toute la farine au fouet, en ajoutant progressivement le bouillon de poulet restant jusqu'à obtenir une base lisse et légèrement épaisse.
Incorporer les flocons d'oignon, la sauce au piment fort, le poivre, le thym, le laurier et les carottes. Cuire environ 5 minutes. Incorporer les pommes de terre et le poulet et cuire encore 5 minutes.
Au fond de chaque bol préparé, placez une tranche de fromage suisse. Répartissez également le mélange de poulet dans les quatre bols, sur le fromage.
Placer un carré de pâte feuilletée sur le dessus de chaque bol, en appuyant légèrement sur le rebord.
Badigeonner la pâte avec le mélange d'œuf et d'eau.
Placez les quatre bols sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four environ 25 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit soufflée et dorée.
Laisser reposer au moins 5 minutes avant de servir.