Tartes au Gruau et au Gumbo

Tartes au Gruau et au Gumbo
Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 511 calories. Si 2,75 per par portion tombe dans votre budget, les tartes au gruau et au gumbo pourraient être un super sans gluten recette à essayer. Cette recette sert 3. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du gruau ordinaire, de l'assaisonnement créole, des crevettes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gumbo de Crevettes et de Crabe Sur du Gruau, Sauce Gumbo sur grains de pierre moulus, et Tartes aux Crevettes Grises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Épluchez et déveinez les crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
3
Porter le bouillon et le lait à ébullition dans une casserole à feu moyen-élevé. Incorporer graduellement le gruau; porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux; laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 10 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
GruauGruau
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
4
Faire fondre 3 C. à soupe. beurrer dans une poêle à feu moyen-vif; ajouter la saucisse et les 3 ingrédients suivants, et faire sauter 5 minutes. Incorporer le mélange de saucisses dans le gruau cuit. Verser 1 cuillère à soupe arrondie de mélange de grains dans chaque tasse de 3 moules à muffins miniatures de 12 tasses légèrement graissés, en appuyant légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GruauGruau
SaucisseSaucisse
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire au four à 350 pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer du four. Faire une indentation au centre de chaque tarte, en utilisant le dos d'une cuillère. Refroidir complètement dans des casseroles sur des grilles (environ 30 minutes).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer des poêles; placer dans un moule à gelée de 15 x 10 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Saupoudrer les crevettes et le gombo d'assaisonnement créole. Faire fondre 1 C. à soupe restante. beurrer dans une poêle à feu moyen-vif; ajouter les crevettes et le gombo et faire sauter de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses. Enfilez 1 crevette et 1 tranche de gombo sur chaque brochette; placez 1 brochette sur chaque tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement CréoleAssaisonnement Créole
BeurreBeurre
CrevetteCrevette
GomboGombo
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BrochetteBrochette
9
Cuire au four à 350 pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions3
Score de santé9
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