Tartes au Gruau et au Gumbo
Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 511 calories. Si 2,75 per par portion tombe dans votre budget, les tartes au gruau et au gumbo pourraient être un super sans gluten recette à essayer. Cette recette sert 3. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du gruau ordinaire, de l'assaisonnement créole, des crevettes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gumbo de Crevettes et de Crabe Sur du Gruau, Sauce Gumbo sur grains de pierre moulus, et Tartes aux Crevettes Grises pour des recettes similaires.
Instructions
Épluchez et déveinez les crevettes.
Porter le bouillon et le lait à ébullition dans une casserole à feu moyen-élevé. Incorporer graduellement le gruau; porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux; laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 10 minutes ou jusqu'à épaississement.
Faire fondre 3 C. à soupe. beurrer dans une poêle à feu moyen-vif; ajouter la saucisse et les 3 ingrédients suivants, et faire sauter 5 minutes. Incorporer le mélange de saucisses dans le gruau cuit. Verser 1 cuillère à soupe arrondie de mélange de grains dans chaque tasse de 3 moules à muffins miniatures de 12 tasses légèrement graissés, en appuyant légèrement.
Cuire au four à 350 pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Retirer du four. Faire une indentation au centre de chaque tarte, en utilisant le dos d'une cuillère. Refroidir complètement dans des casseroles sur des grilles (environ 30 minutes).
Retirer des poêles; placer dans un moule à gelée de 15 x 10 pouces.
Saupoudrer les crevettes et le gombo d'assaisonnement créole. Faire fondre 1 C. à soupe restante. beurrer dans une poêle à feu moyen-vif; ajouter les crevettes et le gombo et faire sauter de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses. Enfilez 1 crevette et 1 tranche de gombo sur chaque brochette; placez 1 brochette sur chaque tarte.
Cuire au four à 350 pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud.