Tartes au Citron et à la Meringue
Les tartes au citron et à la meringue pourraient être juste le sans gluten et sans produits laitiers recette que vous cherchiez. Cette recette pour 6 personnes. Ce dessert a 263 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 1,29 $par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sucre, de zeste de citron, de jus de citron et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par le goût de la maison. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 12 à la cuillère%, ce qui n'est pas si énorme. Tartes au Citron et à la Meringue, Tartes Individuelles au Citron et à la Meringue, et Tartes à la Meringue aux Myrtilles sont très similaires à cette recette.
Instructions
Pour la meringue, dans un grand bol, battre les blancs d'œufs et la crème de tartre à vitesse moyenne jusqu'à formation de pics mous. Incorporer graduellement le sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, à feu vif jusqu'à formation de pics fermes.
Déposer la meringue en six monticules sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé. Forme en 4 po. tasses avec le dos d'une cuillère.
Enfourner à 225° pendant 55 minutes. Éteignez le four et n'ouvrez pas la porte; laissez les meringues sécher au four pendant 1 à 1 1/2 heure.
Pour la garniture, dans une grande casserole, mélanger le sucre, le substitut de sucre et la fécule de maïs. Incorporer graduellement l'eau jusqu'à consistance lisse. Porter à ébullition à feu moyen; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Retirer du feu. Incorporer environ la moitié du mélange chaud aux jaunes d'œufs; remettre le tout dans la casserole en remuant constamment. Porter à ébullition douce. Cuire et remuer 2 minutes de plus.
Retirer du feu. Incorporer délicatement le jus de citron et le zeste de citron. Laisser refroidir à température ambiante sans remuer. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure.
Juste avant de servir, remplissez les coquilles de meringue avec le mélange de citron.
Garnir de tranches de citron et de menthe.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le xérès à la crème, le porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour la tarte. Une règle commune d'appariement des vins est de s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec le xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Solera. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
![NV Solera Crème de Xérès]()
NV Solera Crème de Xérès
Le sherry crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.