Tartelettes aux Oignons Caramélisés et au Fromage de Chèvre
Tartelettes à l'Oignon Caramélisé et au Fromage de Chèvre est un végétarien hor d'oeuvre. Cette recette sert 20 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 117 calories. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'huile d'olive, de la pâte feuilletée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Poires Caramélisées, Fromage de Chèvre et Tartelettes au Chocolat, Tartelettes à l'Oignon et au Fromage de Chèvre, et Trempette Oignon-Chèvre Caramélisée pour des recettes similaires.
Instructions
Placer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter les oignons et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient caramélisés, environ 35 minutes. Assaisonner de sel.
Laisser venir à température ambiante.
Pendant que les oignons refroidissent, placez le fromage de chèvre dans un petit bol.
Ajouter le poivre noir et mélanger le fromage de chèvre jusqu'à ce qu'il soit tendre et facilement tartinable.
Préchauffer le four à 375 ° F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Déposer la pâte feuilletée sur une plaque à pâtisserie.
Étaler le fromage de chèvre sur la tarte, en laissant une bordure de 1/2 pouce de tous les côtés. Garnir uniformément la tarte d'oignons et saupoudrer de thym.
Cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée, environ 25-30 minutes.
Laisser la tarte refroidir pendant 15 minutes.
Couper en rectangles d'environ 2 par 3 pouces.
Servir chaud ou à température ambiante.