Tartelettes aux Groseilles et aux Myrtilles

Tartelettes aux Groseilles et aux Myrtilles
Tartelettes aux groseilles à maquereau et aux myrtilles est un végétarien hor d'oeuvre. Cette recette fait 8 portions avec 1092 calories, 9g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Pour 5,04 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du sucre, des myrtilles et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tartelettes à la Ricotta aux Myrtilles, Serrano aux Myrtilles et Mûres avec Tartelettes au Brie pour #Baketogether et un cadeau, et Smoothie au Yogourt aux Myrtilles et aux Groseilles à Maquereau pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire la pâte à tarte: Mettre dans le bol de travail d'un robot culinaire, la farine, le beurre, le sel et le sucre. Pulser rapidement jusqu'à ce que le beurre ait la taille d'un pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
PoisPois
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
2
Ajouter de l'eau glacée très froide dans un petit filet jusqu'à ce que la pâte se rassemble. Videz le bol de travail sur du papier ciré et coupez la pâte en deux. À l'aide des extrémités du papier, façonnez en 2 boules. Envelopper dans une pellicule plastique et placer au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
1
Verser le sucre dans une poêle épaisse, cuire à feu doux jusqu'à ce que le sucre devienne brun moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Verser le sucre caramélisé dans un moule en aluminium ou un tapis en silcone de 10 pouces pour refroidir et durcir. Une fois refroidi, cassez-le en morceaux de 1 à 1 1/2 pouce de large. Mis de côté, il sera utilisé pour cuire avec des baies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Faire la garniture aux fruits: Dans un grand bol, placer les groseilles à maquereau et les myrtilles nettoyées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GroseilleGroseille
BleuetBleuet
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Versez le jus de citron sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
5
Saupoudrez de sucre, de farine et de muscade sur les baies (Veillez à ne pas mélanger, saupoudrez simplement sur le dessus, sinon les fruits seront pâteux s'ils sont trop manipulés).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
FruitsFruits
SucreSucre
6
Pour assembler les tartelettes: Prendre 8 petites boîtes à tarte, badigeonner de beurre et saupoudrer généreusement de semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
BeurreBeurre
7
Coupez la pâte en 8 morceaux égaux et remettez-en 7 au réfrigérateur (doit être conservé au froid) étalez la pâte dans un cercle de 4 pouces, elle doit être assez épaisse, vous ne la voulez pas trop fine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
8
Placez le disque dans un moule à tarte et répétez jusqu'à ce que tous les 8 soient terminés.
9
Placer les 8 tartes sur une plaque de cuisson.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Badigeonner le fond de la coquille de pâte de blancs d'œufs. Évider délicatement les baies avec le mélange farine-sucre sur le dessus dans les coquilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
BerryBerry
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
12
Placez un morceau de sucre caramélisé sur les baies. Pliez les côtés en cercle, ne fermez pas complètement, en laissant une ouverture. Mettez 1 cuillère à soupe de beurre sur chaque tartelette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
BeurreBeurre
SucreSucre
13
Badigeonner de blanc d'oeuf sur la pâte exposée et cuire au four pendant 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Servir avec du sucre de confiserie saupoudré sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions8
Score de santé4
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