Tartelettes aux Fraises Quickie
Tartelettes aux fraises Quickie est un végétarien hor d'oeuvre. Cette recette fait 30 portions avec 50 calories, 0g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du citron, du sucre cristallisé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont fait cette recette, et 59 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Quiche Quickie Quickie, Tartelettes aux Fraises, et Tartelettes aux Fraises.
Instructions
Préparer le fruit: À l'aide d'un éplucheur de légumes et d'une touche légère, retirer le zeste de la moitié du citron. Essayez d'enlever le zeste en petits morceaux et laissez la moelle (la partie blanche) derrière. Jus de citron dans un bol moyen et mélanger le zeste, le sucre granulé et les fraises. Couvrir le bol et réfrigérer jusqu'à ce que les tartes soient prêtes à être assemblées.
Préchauffer le four à 375ºF.
Préparer la pâte: À l'aide d'une passoire ou d'un tamis à mailles fines, tamiser ensemble le sucre et la farine des confiseurs dans un bol moyen. Utilisez vos mains pour pousser le sucre et la farine à travers la passoire pour faciliter le tamisage.
Incorporer le beurre et le jus d'orange au fouet.
Utilisez une plaque à biscuits ou retournez une plaque à pâtisserie cerclée sur le comptoir, en vous assurant que le fond est propre. Enduire d'une fine couche de spray de cuisson. Déposez une cuillère à café généreuse de la pâte près du coin de la feuille et utilisez une petite spatule décalée pour l'étaler finement en un petit ovale imparfait d'environ 3 1/2- par 2 1/2- pouces. Prenez soin de laisser environ un pouce entre les ovales car ils s'étaleront un peu lorsqu'ils seront cuits. Vous devriez pouvoir en tenir environ 10 sur la feuille à la fois.
Cuire les coquilles de tarte: Préparez un mini moule à muffins ou une boîte à œufs propre.
Mettez les tuiles au four et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient brun clair, 8 à 11 minutes.
Retirez la plaque à pâtisserie du four et pendant que les tuiles sont encore chaudes, utilisez une spatule décalée pour transférer une tuile de la plaque à pâtisserie dans le moule à muffins. À l'aide de vos doigts, appuyez au centre pour créer une coquille qui imite la forme de chaque tasse à muffins. Les côtés se chevaucheront ou seront plus hauts que la tasse à muffins. C'est bon. Votre objectif est de faire une mini coquille de tarte à remplir avec les fraises. Répétez avec les tuiles restantes, en travaillant avec une seule à la fois. Si les tuiles refroidissent trop sur la plaque à pâtisserie avant le moulage et ne sont pas flexibles, remettez la feuille au four chaud pendant une minute pour les desserrer avant de continuer.
Laissez les coquilles de tarte refroidir complètement.
Glacer les baies: Filtrer le liquide des fraises et le verser dans une petite casserole. Laisser mijoter à feu moyen pour réduire jusqu'à ce qu'il devienne sirupeux et réduit de moitié, environ 4 minutes. Laisser refroidir légèrement, puis verser sur les fraises et mélanger pour mélanger.
Retirez les coquilles du moule à muffins. Mettez une petite cuillerée de crème sure au fond de chaque coquille et garnissez de quelques fraises. Assemblez puis mangez immédiatement. Ils deviennent rapidement détrempés.