Tartelettes aux canneberges et au brie
Les tartelettes aux canneberges et au brie pourraient bien être le hors-d'œuvre que vous recherchez. Une portion contient environ 2 g de protéines , 6 g de matières grasses et un total de 95 calories . Cette recette est destinée à 48 personnes. Pour 0,24 $ la portion , elle couvre 1 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du brie, de la sauce aux canneberges entières, des croissants et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Cette recette de Taste of Home a 1 fan. De la préparation à l'assiette, elle prend environ 30 minutes . Globalement, elle obtient un score de 0 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes comme les tartelettes aux fraises et au brie , le brie aux canneberges Alouette® et les toasts rustiques au brie aux champignons sauvages, aux canneberges et à l'échalote .
Instructions
Préchauffer le four à 190 °C. Dérouler la pâte en un long rectangle et appuyer sur les perforations pour sceller.
Couper en 24 morceaux ; presser légèrement chaque morceau au fond et sur les côtés d'un moule à mini-muffins non graissé. Répéter l'opération avec le reste de la pâte à croissant.
Mettre environ 1 cuillère à café bombée de fromage dans chaque tasse; garnir de sauce aux canneberges; saupoudrer de pacanes.
Cuire au four 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.