Tarte à La Viande Copieuse

Tarte à La Viande Copieuse
Une tarte à la viande copieuse pourrait être juste la sans produits laitiers recette que vous cherchiez. Cette recette pour 2 personnes. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 379 calories par jour. Pour 3,03 per par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Si vous avez sous la main un steak de jarret de bœuf, un mélange de sauce brune, un œuf et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme plat principal plutôt cher. Avec une cuillère score de 62%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tarte à La Viande Copieuse, Tarte à La Viande Copieuse, et Chili Copieux à Quatre Viandes.

Instructions

1
Dans une petite poêle, faire revenir le bœuf dans l'huile; réserver. Dans un petit bol allant au micro-ondes, mélanger le mélange à sauce et 1/2 tasse d'eau. Cuire au micro-ondes à puissance maximale pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement, en remuant fréquemment. Dans un grand bol, mélanger le bœuf, la pomme de terre, la carotte, l'oignon, le persil, l'ail et les assaisonnements; incorporer 1 cuillère à soupe de sauce. Réserver le reste de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
Huile D'olive, Pour GrillerHuile D'olive, Pour Griller
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Déposer la pâte sur une plaque à pâtisserie enduite d'enduit à cuisson. Déposer le mélange de viande sur la moitié de la pâte. Replier la pâte sur la garniture et sceller hermétiquement les bords avec une fourchette; couper des fentes dans le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon Philadelphia®Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon Philadelphia®
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
3
Mélanger l'œuf et le reste de l'eau; badigeonner le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
4
Cuire au four à 375° pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Sauce tiède réservée; servir avec une tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions2
Score de santé22
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