Tarte à la Soie Française Givrée
La recette de la Tarte à la soie française glacée pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne 6 heures et 20 minutes. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 481 calories. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,11 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez sous la main du cacao, de la crème à fouetter, de la crème fouettée et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Tarte à la Soie Française Maison (À partir de Zéro), Tarte à la Soie Française au Chocolat (Soie Française de Bakers Square), et La Meilleure Tarte à La Soie Française.
Instructions
Chauffer le four à 325 ° F. Dans un grand bol, battre 3/4 tasse de beurre et 1/3 tasse de sucre au batteur électrique à vitesse moyenne 1 minute. Incorporer le cacao et la farine jusqu'à ce que le mélange soit friable. Appuyez fermement et uniformément sur le fond et le côté d'une assiette à tarte en verre à plat profond de 9 1/2 po ou d'une assiette à tarte en verre ordinaire de 10 po.
Saupoudrer de noix hachées.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le bord semble sec. Laisser refroidir complètement, environ 45 minutes.
Dans une casserole de 2 pintes, faire fondre 1/4 tasse de beurre et le chocolat à feu doux, en remuant de temps en temps; retirer du feu. Dans un petit bol, mélanger 1 tasse de sucre et la fécule de maïs au fouet métallique; incorporer au mélange de chocolat.
Dans un petit bol, battre les œufs au batteur électrique à vitesse moyenne environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient épais et colorés au citron; incorporer au mélange de chocolat. Cuire le mélange de chocolat à feu moyen 5 minutes, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il soit épais et brillant. Incorporer la vanille. Laisser refroidir 10 minutes en remuant de temps en temps.
Dans un bol moyen, battre la crème à fouetter au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à consistance ferme. Incorporer le mélange de chocolat dans la crème fouettée.
Verser sur la croûte. Couvrir; congeler environ 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Retirer du congélateur; laisser reposer 30 minutes avant de couper. Garnir de crème fouettée; saupoudrer d'amandes. Conserver au congélateur.