Tarte à la Ricotta (Vieil italien )
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez la Tarte à la Ricotta (vieille italienne). Une portion contient 285 calories, 12g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 20 et coûte 46 cents par portion. Cette recette de Allrecipes a 707 fans. Si vous avez de la levure chimique, du fromage ricotta, des pépites de chocolat mi-sucrées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ça marche bien comme dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 45 à la cuillère%. Ce score est solide. Essayer Tarte à la Ricotta Italienne, Tarte à la Ricotta Italienne, et Tarte à la Ricotta Italienne pour des recettes similaires.
Instructions
Battez les 12 œufs, 2 tasses de sucre et l'extrait de vanille ou de citron dans un grand bol. Incorporer la ricotta et les pépites de chocolat. Mettre de côté.
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Graisser deux assiettes à tarte allant au four.
Mélanger la farine, la levure chimique et 1 tasse de sucre ensemble.
Couper les deux quantités de raccourcissement et mélanger jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Incorporer 4 œufs et 1 cuillère à café d'extrait de vanille. Diviser la pâte en 4 boules et réfrigérer (si nécessaire).
Étalez 2 des boules pour les insérer dans les moules à tarte. Ne pas rendre la croûte trop épaisse car elle se dilatera pendant la cuisson et deviendra trop épaisse. Ne cannelez pas les bords de la pâte.
Etalez les 2 autres boules de pâte et coupez chacune en 8 bandes étroites pour le dessus de la croûte. Alternativement, vous pouvez utiliser des emporte-pièces et placer les découpes sur le dessus des tartes.
Verser la garniture uniformément dans les croûtes à tarte. Garnir chaque tarte de 8 bandes étroites de pâte ou de découpes à biscuits.
Badigeonner le dessus de la tarte de lait pour la faire briller.
Placez du papier d'aluminium sur le bord de la croûte.
Cuire au four à 325 degrés F (165 degrés C) pendant 20 à 30 minutes, puis retirer le papier d'aluminium. Continuez à cuire encore 25 ou 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre.
Vin recommandé: Vin Santo, Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce
Le Vin Santo, le Riesling de récolte tardive et le Lambrusco Dolce sont d'excellents choix pour la tarte. Ces vins sont tous sucrés, ce qui est important car le vin devrait généralement être plus sucré que la nourriture que vous y associez. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling Château Chantal Récolte tardive. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 21 dollars.
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Château Chantal Riesling Vendanges Tardives