Tarte à la Ricotta aux Pêches
Tarte à la ricotta à la pêche nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 340 calories. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des pépites, de la muscade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 23%, ce plat n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Tarte à la Ricotta, Tarte aux Asperges Ricottan, et Tarte à la Ricotta aux Épinards.
Instructions
Remplissez une casserole moyenne d'eau et portez à ébullition. Déposez les pêches dans l'eau pendant 10 secondes.
Retirer et rincer à l'eau froide. Utilisez un petit couteau pour glisser les peaux.
Couper chaque pêche en 8 quartiers; réserver.
Mélanger la ricotta et 1/4 tasse de sucre; réserver. Dans un petit bol, mélanger la cannelle, la muscade et le reste du sucre; réserver.
Fariner légèrement le dos d'une grande plaque à pâtisserie.
Étalez la pâte à pizza à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Placez la pâte au dos de la plaque à pâtisserie et badigeonnez-la de la moitié du beurre. Préchauffer un gril à gaz à haute température; régler la température à basse après 15 minutes. (Si vous cuisinez sur du charbon de bois, laissez les charbons brûler jusqu'à ce qu'ils soient recouverts de cendres grises.) À l'aide de la plaque à pâtisserie comme une grande spatule, retournez la pâte directement sur le gril. Cuire jusqu'à ce que le dessous de la pâte commence à brunir, 4 à 6 minutes. (La croûte peut bouillonner.) À l'aide d'une pince, faites glisser la pâte sur la plaque à pâtisserie, puis retournez le côté non grillé sur la grille.
Badigeonner le côté cuit de la pâte avec le reste du beurre. Disposer les pêches sur le dessus.
Saupoudrer de pepitas et de sucre épicé. Couvrir le gril et cuire de 8 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le dessous de la croûte brunisse. Glisser sur la plaque à pâtisserie.
Servir chaud avec la ricotta sucrée.
Méthode des jours de pluie: Préchauffer le four à 375 F.
Badigeonner la moitié du beurre sur une plaque à pâtisserie. Préparez le mélange de ricotta sucrée comme ci-dessus. Préparez la pâte comme ci-dessus et placez-la sur la plaque à pâtisserie.
Cuire au four de 12 à 15 minutes.
Retirer du four et garnir des pêches, des pépites et du sucre épicé.
Cuire 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.