Tarte à la Rhubarbe Fraîche
La tarte à la rhubarbe fraîche pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 175 calories. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sucre, de la rhubarbe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Tarte aux Mûres Fraîches, Frais de ferme: Tarte à l'Orange et à la Rhubarbe, et Fou de Fraise-Rhubarbe Fraîche pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 450 degrés F (230 degrés C).
Mélanger le sucre et la farine.
En saupoudrer 1/4 sur la pâte dans une assiette à tarte. Empilez la rhubarbe sur ce mélange.
Saupoudrer du reste du sucre et de la farine. Parsemer de petits morceaux de beurre. Couvrir de croûte supérieure.
Placer la tarte sur la grille la plus basse du four.
Cuire au four pendant 15 minutes. Réduire la température du four à 350 degrés F (175 degrés C) et poursuivre la cuisson pendant 40 à 45 minutes.