Tarte à la rhubarbe et crème pâtissière avec crumble au beurre
La tarte à la rhubarbe et à la crème anglaise avec crumble au beurre pourrait être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne lacto ovo a 397 calories, 6g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,15 $ par portion. Cette recette de BBC Good Food nécessite une crème unique en carton, du beurre, du gingembre moulu et de l'extrait de vanille. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 539 diraient qu'elle a frappé le coup. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Avec une cuillerée score de 34%, ce plat est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Crumble à la rhubarbe et à la fraise avec crème anglaise, Crumble à la Rhubarbe Humpy Creek avec Crème Anglaise, et Crumble à la Rhubarbe Humpy Creek avec Crème Anglaise.
Instructions
Coupez la rhubarbe en bouchées, puis mettez-les dans une poêle avec la moitié du sucre et faites-les chauffer jusqu'à ce que le sucre se dissolve. Mettez immédiatement la rhubarbe dans un bol avec le jus et laissez refroidir. Préchauffer le four à 180C / gaz 4 / ventilateur 160C.
Étalez la pâte assez finement et utilisez-la pour tapisser une boîte de flan cannelée profonde de 24 cm à base lâche. Tapisser de papier sulfurisé et de haricots au four et cuire environ 20 minutes jusqu'à ce que la pâte soit dorée et non plus crue.
Battre ensemble l'œuf et le jaune d'œuf, l'extrait de vanille, le reste du sucre en poudre et la farine. Incorporer progressivement la crème avec le jus de rhubarbe (vous devriez avoir une cuillère à soupe ou deux). Déposez maintenant la rhubarbe dans le moule à pâtisserie préparé et versez le mélange de crème dessus.
Monter la température du four à 200C / gaz 6 / ventilateur 180C et cuire au four pendant environ 20 minutes, ou jusqu'à ce que la crème anglaise soit très légèrement prise et qu'il y ait une peau fine sur le dessus.
Mélanger tous les ingrédients de la garniture et répartir uniformément sur la tarte. Remettez-le au four pendant encore 15 minutes ou jusqu'à ce que le crumble soit doré et que la crème pâtissière soit juste un peu vacillante. Le dessus de la tarte s'est peut-être levé et s'est fissuré lorsque vous la sortez du four, mais ne vous inquiétez pas car elle se déposera à nouveau au refroidissement.