Tarte à la rhubarbe de Saskatoon (Groseille de Service)
La tarte à la rhubarbe de Saskatoon (groseille de service) est une végétaliens dessert. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 403 calories. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Fête des Mères. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de fécule de maïs, de rhubarbe, de croûtes à tarte et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte à la Rhubarbe Saskatoon, Tresse Saskatoon, et Pain de Saskatoon Au Citron.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés F (200 degrés C). Appuyez sur deux des croûtes de tarte dans le fond et sur les côtés de deux assiettes à tarte de 8 pouces.
Dans un plat allant au micro-ondes, mélanger la rhubarbe et 1/2 tasse de sucre.
Chauffer à pleine puissance au micro-ondes jusqu'à ce que la rhubarbe soit tendre et que le jus se retrouve dans le fond du plat, 4 à 5 minutes.
Égouttez le jus dans une tasse à mesurer et ajoutez suffisamment d'eau pour faire 2 tasses. Dissoudre la fécule de maïs dans le liquide.
Dans une casserole, mélanger les 2 tasses de liquide, le jus de citron et le reste de 1 tasse de sucre.
Ajouter les baies de saskatoon et la rhubarbe; cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elles soient épaisses et bouillonnantes, environ 5 minutes.
Verser dans les deux croûtes à tarte. Garnir avec les croûtes restantes et percer des trous dans le haut pour évacuer la vapeur. Pincez les bords ensemble pour sceller.
Cuire au four préchauffé pendant 15 minutes, puis réduire la température à 350 degrés F (175 degrés C).
Cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la garniture bouillonne, environ 30 minutes de plus.