Tarte à la Rhubarbe aux Fraises Embrassées à l'Orange

Tarte à la Rhubarbe aux Fraises Embrassées à l'Orange
La tarte à la rhubarbe aux fraises embrassées à l'orange pourrait être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 247 calories, 3g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Il vous est apporté par Tousrecettes. 74 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Rendez-vous au magasin et ramassez des pâtisseries, du tapioca à cuisson rapide, des fraises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 40 minutes. Avec une cuillerée score de 37%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte à la Rhubarbe aux Fraises Embrassées à l'Orange, Clafoutis à la Fraise Et à La Rhubarbe à l'orange, et Confiture Congelée à la Fraise et à la Rhubarbe à l'Orange et à la Cardamome.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Divisez la pâte à tarte en deux, étalez la moitié pour obtenir une croûte à tarte ronde d'environ 12 pouces de diamètre et placez la croûte à tarte au fond d'un plat à tarte de 10 pouces. Réfrigérer l'autre moitié de la pâte à tarte jusqu'à ce que cela soit nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à TartePâte à Tarte
Moitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De FraisesMoitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De Fraises
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
Matériel que vous utiliserez
Pacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour ServirPacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour Servir
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
2
Mélanger les 1 1/2 tasse de sucre, le sel, le zeste d'orange, le tapioca et la muscade ensemble dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer délicatement la rhubarbe, les fraises et le jus d'orange, en prenant soin de ne pas écraser les fraises; verser dans la croûte à tarte préparée. Parsemer la garniture de morceaux de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De Porc, Coupées En Deux Et Finement PiléesCôtelettes De Porc, Coupées En Deux Et Finement Pilées
Raisins Rouges Sans PépinsRaisins Rouges Sans Pépins
Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)
Moitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De FraisesMoitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De Fraises
Fraises Fraîches Et Crème Fouettée SupplémentaireFraises Fraîches Et Crème Fouettée Supplémentaire
TapiocaTapioca
Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
3
Rouler la pâte à tarte réservée sur un cercle d'environ 12 pouces et placer la croûte supérieure sur la garniture aux fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à TartePâte à Tarte
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
Pêche Ou Nectarine, TranchéePêche Ou Nectarine, Tranchée
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
4
Pliez les bords de la croûte supérieure et inférieure ensemble pour sceller les deux croûtes ensemble. Former une indentation arrondie dans le bord de la croûte à tarte en plaçant votre index gauche contre le bord extérieur de la croûte et en pinçant la croûte contre elle avec l'index et le pouce de votre main droite. Déplacez-vous sur le bord de la tarte en pinçant le bord de la croûte contre votre index gauche pour obtenir une croûte cannelée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De FraisesMoitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De Fraises
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
5
Badigeonner le lait sur la croûte supérieure de la tarte et saupoudrer de 1 cuillère à soupe de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
6
Coupez plusieurs trous d'aération dans la croûte supérieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
7
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la garniture soit épaissie et bouillonne et que la croûte soit dorée, 40 à 50 minutes. Vérifiez après 30 minutes de cuisson; si les bords de la croûte brunissent trop rapidement, recouvrez-les de bandes de papier d'aluminium. Refroidir la tarte avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions8
Score de santé4
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