Tarte à la Rhubarbe
Besoin d'un dessert végétarien? La tarte à la rhubarbe pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 271 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du sucre supplémentaire, du zeste d'orange, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Confession #66: Je viens d'essayer la rhubarbe Crum Des miettes de rhubarbe aux fraises, Gaufres à la Rhubarbe avec Sauce à la Rhubarbe, et Tarte au Beurre pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les huit premiers ingrédients; laisser reposer 30 minutes.
Ligne a 9 po. assiette à tarte avec la pâte inférieure; garnir même avec le bord de l'assiette.
Verser la garniture dans la croûte; parsemer de beurre.
Étaler le reste de la pâte sur le dessus de la tarte; placer sur la garniture. Coupez, scellez et cannelez les bords; coupez les fentes en haut.
Badigeonner le lait sur la pâte; saupoudrer de sucre. Couvrir les bords sans serrer avec du papier d'aluminium.
Cuire au four à 400° pendant 30 minutes.
Retirer le papier d'aluminium; cuire 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la garniture bouillonne. Laisser refroidir sur une grille.